黄燕的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

失业保险金领取条件和领取时间(附查询方式)

失业保险金标准应当低于本市当年最低工资标准、高于本市当年城镇居民最低生活保障标准。

2018-06-19

商业医疗保险理赔流程,商业医疗保险续保注意事项

商业医疗保险会跟着被保险人的年岁增加调整保费,年岁越大,保费越高。

2018-06-15

社保和五险一金一样吗,五险一金个人账户怎么查询

五险一金个人账户查询可以通过电话查询,也可以通过网络查询。现在网络发达,员工可以在网络上查询自己的社保账户与公积金账户,方便快捷。

2018-06-14

提前退休办理条件流程,哪些人群可以提前办理退休

哪些人可以办理提前退休?提前退休怎么办理呢?因为生病或者残疾导致没有劳动能力的可申请提前退休。

2018-06-13

住房公积金要交多久才可以贷款,公积金不连续缴纳的影响

申请贷款的借款人的住房公积金账户需要建立满一年以上,同时还需要正常的足额缴存住房公积金满一年以上。这里说的正常缴存指的是:按月连续缴存、预缴和补缴住房公积金。

2018-06-07

新华安享人生怎么样,新华安享人生一年价格(附案例)

新华安享人生作为一款养老年金保险,其领取方式自由可选,可选择保证30年领取或保证保费领取,并专为55-70周岁银发老年人群提供养老规划

2018-06-05

新华安享人生条款解读,新华安享人生好不好值得买吗

新华安享人生是一款养老年金理财保障产品,到了约定时间即可领取养老金,并且领取方式可二选一

2018-06-05

2018年五险一金缴费基数计算和五险一金查询方法

对于工薪阶层而言,“五险一金”无疑是最为重要的社会保障,然而,不少人虽然缴纳了五险一金,却不知道个人五险一金怎么查询

2018-05-31

2018年五险一金缴纳比例是多少,五险一金怎么查询

五险一金”涵括了五险和一金,所谓五险包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,而一金即指住房公积金,五险是法律规定必须缴纳的,而一金则不受法律强制约束。

2018-05-31

新华安享人生怎么样值得买吗,一年多少钱

新华安享人生是一款养老年金保障产品,可提供养老年金保障,领取方式分为保证30年领取和保证保费领取两种,消费者可根据需求来二选一

2018-05-25

黄燕 预约我

执业年限:从业11年

地区:云南 昆明

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000553010080002012001763

资格证号:20030453010100000996 验证

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

昆明新华保险咨询师黄燕竭诚为您提供,昆明保险咨询,昆明建工险,昆明境外旅游保险,昆明意外险,昆明重疾险.昆明买保险找昆明黄燕

135407个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135407个用户完善保障计划