黄燕的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

社保包括什么,医保和公积金属于社保吗

社保主要包括五大险种,即养老,医疗,工伤,生育,失业险,而公积金是之住房公积金,所以社保是不包括公积金的,是属于两个不同的单位,前者是社保局,后者是住房公积金管理中心。

2018-05-23

2018办理社保卡所需资料和社保卡激活方式

社保卡如果是成年人本人办理,持本人有效身份证原件及复印件,即可前往办理

2018-05-17

社保卡挂失所需材料,社保卡挂失流程

社保卡遗失后我,为了防止被盗刷,持有人应该及时办理社保卡挂失,并带上相关材料前往社保局或便民服务中心申请补办社保卡。

2018-05-10

养老金和退休金一样吗,二者有什么区别

退休金可分为一次领取退休金和分期领取退休金。只要是企业有这个福利,不管是退休还是退职的职工都可以得到。

2018-05-04

45岁投保商业养老保险注意事项,商业养老保险到期后怎么领取

45岁投保商业养老保险,需要考虑的问题很多,如果自己没有掌握一定的知识和投保技巧,很容易踏入投保误区。

2018-04-18

买商业养老保险划算吗,商业养老保险好不好

商业养老保险属于自愿投保,缴的越多,得到的养老金就越多,完全可以根据自己的经济实力来决定每年所缴纳的保费,这样也就能自主决定自己年老时的生活水平。

2018-03-29

60岁还可以买商业养老保险吗,商业养老保险适合哪些人买

对商业养老保险来说,在投保时遵循一定的投保技巧,能够使得利益最大化,老年时获得更好的保障。

2018-03-26

延迟退休开始时间,延迟退休养老金最新消息

中国目前执行的退休年龄标准,是上个世纪70年代末期确定的,一般情况下退休年龄为女工人50岁,女干部55岁。

2018-03-14

员工离职后怎么领取公积金

外地户口人员在离职之后公积金账户是属托管状态,可以直接带身份证、公积金卡及密码、解除劳动合同证明书、户口本到窗口办理即可。

2018-03-05

社保断缴的影响有哪些,社保可以断缴多久

社保一旦断交,首先影响的是养老保险和医疗保险,如果养老保险没有达到缴费年限,那么退休之后将无法领取养老金

2018-02-07

黄燕 预约我

执业年限:从业11年

地区:云南 昆明

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000553010080002012001763

资格证号:20030453010100000996 验证

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

昆明新华保险咨询师黄燕竭诚为您提供,昆明保险咨询,昆明建工险,昆明境外旅游保险,昆明意外险,昆明重疾险.昆明买保险找昆明黄燕

135405个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135405个用户完善保障计划